当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

第二支部学习总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信

发布者: [发表时间]:2021-09-28 [来源]: [浏览次数]:

2021年9月24日下午,根据《山东省教育厅关于转发<教育部关于学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神的通知>的通知》及学校的工作部署,商学院教工第二党支部在党总支办公室开展了专题学习。

同志们深切感受到习近平总书记回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育事业的高度重视和对广大教师的关心厚爱,也是对教育系统极大的鼓励和鞭策,为加强新时代教师队伍建设,推进教育现代化、建设教育强国提供了根本遵循。

同志们表示,我们学校刚刚进行完本科合格评估,我们在思想上不能松懈,要把握契机,按照习近平总书记的要求,继续学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,同全国高校广大教师一道,立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。