当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院学生党支部齐河校区党员组织学习

发布者: [发表时间]:2021-10-25 [来源]: [浏览次数]:

2021年10月22日商学院学生党支部在齐河校区教学楼312室举行学习党史理论知识活动。党员们认真学习了五个专题的知识,分别是:“牢记初心使命,走好新时代长征路”,“兴办经济特区是党和历史为推进改革开放和社会主义现代化建设进行的伟大创举”,“中华民族伟大复兴,历史进程的大跨越”,“在浦东改革开放三十周年庆祝大会上的讲话”,“在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十周年大会上的讲话”。大家积极踊跃发言,针对历史事实,理清历史脉络,把握历史规律,得出历史结论。党员们纷纷表示,铭记伟大胜利,牢记初心使命,推进伟大事业,必须坚持中国共产党领导,坚持以人民为中心,坚持推进经济社会发展;作为学生党员要起到先锋模范作用,严格要求自己,敢于斗争,善于斗争,知难而进,坚韧向前,把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进;要发挥党员的带头作用,带动同学们共同进步,为国家和社会的进步贡献力量。

本次学习活动的召开,深化了我院学生党员对党的历史理论知识的理解,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好践行全心全意为人民服务的宗旨。