当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

学党史 强信心 守纪律 做表率

发布者: [发表时间]:2021-10-22 [来源]: [浏览次数]:

2021年10月20日晚,学生党支部书记党春蕾组织济南校区全体党员进行了《论中国共产党历史》集中学习。商学院党总支书记刘相礼参加学生支部的学习,并强调每位党员应当时刻牢记自己的党员身份,成为党的一员是非常光荣的;同时铭记党员的义务,不能放松对自己的要求;学党史、强信心、守纪律、做表率,在党言党、在党为党,知行合一;发挥好党员的先锋模范作用,做践行社会主义核心价值观模范。

通过党史学习,我们可以深刻认识到,中国共产党带领中国人民经历了很多坎坷获得最终的胜利。没有共产党就没有新中国,共产党时时刻刻把人民的利益放在首位,“想人民之所想,急人民之所急”。学习后党员同志们纷纷表示要积极努力学习,多方面充实自己,提高本领,在自己的本职岗位上发挥先锋模范作用,全心全意为党和人民服务,将“两个维护”、“四个意识”、“四个自信”内化于心,外化于行,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中创造自己的美好人生。