当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院第三党支部开展讲党课活动

发布者: [发表时间]:2021-12-13 [来源]: [浏览次数]:

商学院第三党支部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,将“立德树人”根本任务和师德师风建设贯穿学院改革发展事业全过程,深入开展党员讲党课学党史系列活动。12月9日,商学院第三党支部党员教师王菲菲讲以“学党史、知党情、跟党走”为主题的党课,从学党史知党情的重大意义、中国共产党的光辉历程、学党史讲廉洁不忘初心、贯彻落实相关领导同志讲话、做合格党员永远跟党走五个方面进行了讲解汇报。中国共产党历史是中国共产党从1921年7月1日成立以来整个发展过程的全部历史。主要包括中国共产党历次代表大会的情况、党章的不断完善过程、党在各个不同时期的组织建设和发展状况、党领导全国各族人民进行革命和建设的发展历程和全部史实的记载。

学习结束后各位党员教师纷纷表示要勿忘入党初心,牢记党的宗旨,时刻不忘自己对党做出的庄重承诺,增强使命感和责任感,在各自的工作生活中充分发挥党员的先锋模范作用,争做合格党员,永远跟党走!