当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院教工第二党支部开展专题学习教育活动

发布者: [发表时间]:2022-06-16 [来源]: [浏览次数]:

2022年6月9日,商学院教工第二党支部党员,根据学校工作部署及商学院党总支的具体工作安排,在1教415办公室进行集体学习教育活动。会议由支部书记朱延琳同志主持。

本次会议学习的具体内容包括:①习近平总书记在中国人民大学考查时的重要讲话精神;②习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上的重要讲话精神;③中国共产党山东省第十二次代表大会精神。

朱延琳同志结合国际国内形势以及习近平总书记重要讲话的时代背景,畅谈了学习体会。各位党员结合自己的工作,积极发言,谈了自己的学习感受。同志们深切感受到高校办学必须要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务,传承红色基因、扎根中国大地办大学等论述的重要意义。

各位党员纷纷表示,在以后的工作中要认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,要求严格要求自己,努力做到严爱相济、润己泽人,坚持以正确的思想引领学生,以人格魅力呵护学生心灵,以学术造诣开启学生智慧,把党的温暖传递和倾注到每一个学生身上,让每一个学生都将康成长,让每一个孩子都有人生出彩的机会。

撰稿人:陈杨  初审人:朱延琳  终审人:刘相礼