当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院教工第二党支部集体学习习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2022-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为进一步强化党员对党和国家民族宗教政策的学习领会,深入贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作的重要讲话精神,准确把握和全面贯彻党中央关于加强和改进民族工作的重要思想、新时代党的宗教工作理论和党的民族宗教工作基本方针,根据山东农业工程学院《关于深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作重要讲话精神的通知》要求,商学院教工第二党支部全体党员于10月14日认真学习了关于《习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话》、《习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话》和《习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话》三个文件。

通过学习要求各位党员认真学习领会,深刻认识铸牢中华民族共同体意识的历史必然性、极端重要性和现实针对性,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合实际抓好各项任务贯彻落实,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

撰稿人:孔祥芬  初审人:宋蔚  终审人:刘相礼