当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院教工第三党支部开展党的二十大精神专题学习活动

发布者: [发表时间]:2022-11-18 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月17日下午,商学院教工第三党支部全体人员在济南校区1号教学楼417室开展党的二十大精神专题学习会议。

本次专题学习,首先由支部书记杜亚彬同志传达了学校关于学习宣传贯彻党的二十大精神的文件;其后,教工第三党支部各位党员同志结合观看党的二十大开幕会的感受,以及学习二十大报告进行了交流研讨。大家纷纷表示,我们一定深刻领会、准确把握党的二十大精神的实质,将学习宣传贯彻落实党的二十大精神,与落实学校第四次党代会提出的目标任务结合起来,将二十大精神落实到教育教学及科研本职工作中,做到知信行合一,确保党的二十大精神的学习宣传贯彻落到实处。

撰稿人:李秀萍 初审人:杜亚彬 终审人:刘相礼