当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院教工第二党支部集体学习二十大精神

发布者: [发表时间]:2022-11-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。商学院教工第二党支部全体党员于11月19日召开会议,集体认真学习了党的二十大精神。

通过集体认真的学习,各位党员对教育是国之大计,党之大计有了更深刻的领会。办好人民满意教育的总体思路是坚持立德树人的根本任务,坚持科学的教育理念,坚持教育事业的公益属性,坚持教育质量的生命线。新时代新征程办好人民满意教育的重点任务是加强党对教育工作的领导,加快建设高质量教育体系,深化教育领域综合改革,加强教师队伍建设,着力完善保障条件。大家纷纷表示,作为教育工作者,我们一定深刻领会准确把握党的二十大精神实质,将学习宣传贯彻落实党的二十大精神,与落实学校第四次党代会提出的目标任务结合起来,落实好立德树人根本任务,办好人民满意的教育,为高水平应用型大学建设贡献力量。

撰稿人:孔祥芬 初审人:宋蔚 终审人:刘相礼