当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院学生党支部开展“学习二十大精神 重温入党誓词”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-03-03 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实党的二十大精神,进一步增强支部学生党员的党性认识和责任意识,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,3月2日商学院学生党支部开展了“学习二十大精神重温入党誓词”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”全体党员高举右手,面向鲜红的党旗庄严宣誓,再一次接受了精神洗礼,在铿锵有力的宣誓声中回望初心,汇聚矢志不渝跟党走的决心与力量。

宣誓结束后,学生党员纷纷表示,作为一名学生党员,通过重温入党誓词回顾了入党时的承诺,我们将会更加坚定理想信念,加强学习,提高政治素质,提高党性修养,切实把思想和行动统一到学习贯彻党的二十大精神上,更加坚定、自觉地践行初心使命。以实际行动喜迎我校70岁生日。

撰稿人:董汝真;    初审人:党春蕾;    终审人:刘相礼