当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院学生党支部开展“凝心聚力 创先争优”素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2023-06-19 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强学生党员学生干部队伍建设,发挥其在学生中的战斗堡垒和先锋模范作用,商学院学生党支部于2023年6月15日下午15:00在齐河校区开展“凝心聚力 创先争优”素质拓展活动,在拓展游戏中增强了学生党员学生干部间的友好交流,加深了彼此印象,提升了支部凝聚力与战斗力。

本次素质拓展活动以“凝心聚力创先争优”为主题,包括“快乐抢水瓶”、“珠行万里”、“移花接木”等多个拓展项目组成。在王浸皓老师的带领下,大家有序分成四个小组,推选出了小组的正副组长,随即便开始了紧张刺激的活动。

“快乐抢水瓶”主要考验大家反应及听从指令的能力,“珠行万里”和“移花接木”更多的是考验团队中各成员间的彼此交流与协作能力,整体活动中大家表现积极,既有彼此间的交流与思考,又有过程中互相的努力与信任,同时在活动过程中出现失误时,大家也能做到相互鼓励,共同进步。

本次素质拓展活动,不仅是一次沉浸式的学习,也是一次党员风采展示,更是一堂生动的室外交流党课。活动不仅增进了大家的友谊与信任,提升了党性修养,更是增强了支部的凝聚力与战斗力。活动结束大家都意犹未尽,并期待下一次拓展活动的开展,并表示要把这种团结协作精神融入到今后的工作、学习和生活中去,在新时代党的光辉旗帜下做一名有理想、有责任、有担当的优秀大学生党员,不负韶华,砥砺前行!

撰稿人:徐雅丽;    初审人:王浸皓;    终审人:刘相礼