当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 创新创业 >> 正文

我校创新创业学院对济南校区孵化基地开展检查工作

发布者: [发表时间]:2021-07-23 [来源]: [浏览次数]:

7月23日上午,我校创新创业学院院长陈献锋、副院长张芳丽、赵志桓、迟晓君和科苑公司王总一行来到济南校区大学生创新创业孵化基地检查指导工作。

陈献锋院长一行首先考察了基地创业项目的入驻情况,听取了商学院入驻的八面体电商服务中心项目近期成果的汇报,了解基地建设、创新研究和公司发展运营情况。

听取汇报后,陈献锋院长对项目近期工作取得的阶段性成效表示肯定,同时指出,要进一步加强大学生创新创业基地建设和创新创业教育,注重与教学工作的有效融合,不断探索和实践创新创业人才培养新模式。

我院高度重视大学生创新创业教育,在场地、经费及指导老师队伍等方面给予大力支持,八面体电商服务中心在学院领导及师生共同努力下,取得了优异的成绩。我院将以此次专项检查为契机,进一步深入推进创新创业示范基地建设,培养出更多服务于社会经济发展的创新创业人才。