当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 创新创业 >> 正文

商学院组织参加创新创业师资培训

发布者: [发表时间]:2023-01-07 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升教师创新创业实践教学水平、教研能力和指导能力,我院于1月6日组织33名骨干教师参加由创新创业学院组织的“聚力师资培训 赋能双创教育”线上创新创业师资培训。

会上,创新创业学院院长张忠峰和企业专家分别解读了创新创业大赛要求、流程、备赛工作要点及关键因素。

近年来,我院始终贯彻以立德树人为根本任务,坚持以创新创业教育作为推进应用型人才高质量培养的重要举措,依托学校平台,加强双创师资队伍建设、开展及参与专题研讨培训、持续推进“赛教融合”。下一步,学院将深入贯彻学校第四次党代会精神,创新工作思路,加大工作力度,将创新创业工作做到“有成效”“有突破”“有亮点”,为我校应用型本科高校建设添砖加瓦。

撰稿人:张彬彬   初审人:张彬彬   终审人:连华