院部团情
团委首页 >> 院部团情 >> 正文

心系一绳 众志成城

2021年06月10日 17:02  点击:[]

为活跃、丰富大学生的课余文化生活,提高学生的身心健康,打造团队协作精神,商学院于6月初,在济北校区成功举办了以“心的凝聚力的较量”为主题的拔河比赛。

比赛分为初赛、半决赛、决赛三个阶段,同学们热情饱满参与度极高。经过前期初赛,共有四支队伍晋级了本次决赛。比赛过程中,各队参赛队员努力拼搏。随着比赛哨声的响起,队员们一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,铆足劲往后拉。在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员斗志昂扬,用汗水为我们阐释了团结的含义,他们顽强的毅力和拼搏的精神让在场的每个人都深受感动。现场啦啦队热情高涨、呐喊助威,为比赛增添了一抹亮色;他们富有节奏的呐喊声、加油声,在赛场上空久久回荡。

这次拔河比赛,不仅促进了各班同学们的交流,培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,更让团队精神常驻心间。同时,也锻炼了参赛同学的体魄,磨炼了他们的意志,展现了商学院学子的青春朝气和昂扬斗志,为大学生活添上了精彩的一笔。