学院新闻c

我校史倩老师荣获全国高校优秀思政课教师奖教金

2022年03月09日 09:09  点击:[]

近日,中国教师发展基金会公布了“高校优秀思政课教师和马克思主义理论学科学生奖励基金”评选结果。全国共有48名优秀思政课教师分别获得一、二、三等奖教金,我校史倩老师在激烈竞争中脱颖而出,荣获三等奖教金,是山东省唯一一位获此殊荣的老师。

一直以来,我校深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和全国全省思政工作会议精神,校党委校行政高度重视马院建设和思政课教育教学工作,成立由党委书记丁希滨担任主任的山东农业工程学院思政课改革指导委员会,扎实推进思政课教育教学改革,取得了一系列重大突破。史倩老师此次获奖,是我校马院建设和思政课建设的标志性成果,我校将以此次获奖为契机,认真总结推广获奖教师的经验,深化思政课改革创新,打造更多思政“金课”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿人:刘效楠;审稿人:赵斌;终审:康璐)