学院新闻c

我校荣获山东省第九届教学成果奖

2022年03月11日 18:58  点击:[]

近日,山东省教育厅公布第九届省级教学成果奖(高等教育类)获奖名单,我校杨振宁教授主持的“农工融合应用型本科人才培养体系建设研究与实践”荣获一等奖。另外,我校与山东协和学院、山东女子学院等院校联合申报的两项教育教学成果分别荣获特等奖和一等奖。

长期以来,学校始终围绕立德树人根本任务,服务乡村振兴国家战略,以迎接教育部本科教学工作合格评估为契机,进一步明确办学定位,着力强化农工融合办学特色,大力实施“三名工程”,广泛开展“三知三爱”教育,持续加强内涵建设,不断深化教育教学改革,注重教学成果培育,教学管理水平和人才培养质量得到全面提高。今后,学校将持续健全教学成果培育、表彰激励和推广应用机制,鼓励广大教师积极开展教育教学研究与改革实践,提升人才培养质量,形成优秀教学成果,为高水平应用型本科院校建设做出新贡献。

据悉,第九届山东省教学成果奖(高等教育类)共评选出607项成果,其中特等奖32项、一等奖201项、二等奖374项。

(撰稿人:王婷婷;审稿人:王明晶;终审:康璐)