学院新闻c
首页 >> 正文

我校荣获全国高等农业院校教育信息化建设先进集体、先进工作者等称号

2022年12月31日 10:38  点击:[]

近日,中国教育技术协会高等农业院校分会公布了2022 年高等农业院校先进集体、先进个人和信息化成果系列优秀评选结果。我校荣获教育信息化建设先进集体称号,网络信息中心主任李欣荣获教育信息化建设先进工作者,报送的《信息化赋能高校治理能力和教学管理研究》被评为优胜论文。

高等农业院校教育信息化先进评选和成果展示活动由中国教育技术协会高等农业院校分会主办,旨在推进国家教育数字化战略行动,加强农业院校数字化教育资源建设及应用,激发农业高校信息化的创新,促进信息技术与教育教学管理融合的教育信息化成果展示。本次活动主要包含先进集体、先进工作者评选和信息化助力教学管理两大类。自评选通知下发后,我校高度重视,召开专题会议,研究部署申报工作,精心准备申报材料,最终取得了较为可喜的成绩。

(撰稿人:高玉珍;审核人:李欣;终审:卢文婧)