工作要闻c
首页 >> 正文

宣传部(统战部)党支部继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

2019年10月12日 10:32  点击:[]

近日来,宣传部(统战部)党支部严格按照学校党委部署要求和支部学习计划,积极组织安排支部党员开展多种形式的学习活动。

本周内组织支部全体党员分两次集中学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,11日下午参加了由机关党总支组织的主题教育专题讲座,听取了由马克思学院巡讲团巨小雷同志题为《坚定四个自信 勇担历史使命不忘初心,以历史思维鉴往知今》的报告。支部还在本周组织党员利用业余时间观看了红色革命影片《建国大业》。

通过一系列的学习活动,支部全体党员纷纷表示在学习中有了新的收获,思想上再次受到了洗礼,下一步一定要以更加严肃认真的态度参与到各项主题教育活动中去,守初心,找差距,要把学习成果努力体现到工作实践中去。