工作要闻c

党委宣传部召开工作安排部署会议

2023年08月23日 17:19  点击:[]

8月22日下午,党委宣传部在济南校区办公楼511室召开工作安排部署会议。党委宣传部全体工作人员参加会议。

会上,传达了学校2023年处级以上干部暑期读书班的学习内容,学习了党委书记张鸿波在读书班上的动员讲话和党委副书记、校长李进京的总结讲话精神,并围绕加强党风廉政建设、推动学校高质量发展、提高舆情管理水平等方面内容展开学习研讨。

通过学习交流,大家深刻认识到推动全面从严治党和加快建设高质量教育体系的重要性,进一步明确了学校建设高水平应用型大学的目标任务和问题不足,同时紧密结合部门工作职责制定了发展目标,提出了创新性举措,明确了责任落实。

会议对本学期重点工作和近期工作进行了安排部署,要求大家进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会暑期读书班的重要讲话精神和学习要点,在思想政治教育、校园文化建设、融媒体中心建设等工作中加强协作、相互配合,履职尽责、担当作为,高标准、高质量完成各项工作任务。

(撰稿人:卢文婧;审核人:张春阳;终审:牛化振)