工作要闻c

学校召开网络思想政治工作会议

2024年03月19日 14:58  点击:[]

为进一步做好师生网络思政工作,提升网络思政育人成效,学校在济南校区第六会议室组织召开网络思想政治工作会议,研究网络思想政治工作中心工作。学校网络思想政治工作中心全体成员参加会议,会议由党委委员、宣传部部长牛化振主持。

牛化振介绍了学校网络思政工作中心的职责,强调了建强用好网络思政工作中心的重要性,明确了下一步的重点工作。他指出,要按照责任分工抓好各项工作落实,细化任务,加大力度,以创新举措推动学校网络思政工作取得扎实成效。

与会人员充分结合学校发展实际和任务目标,围绕理论研究、队伍建设、内容管理、阵地建设等方面展开深入交流,大家畅所欲言、集思广益,提出了一些有特色、有亮点、有可行性的见解,为高标准、高质量推进学校网络思想政治工作提供了新思路、新方法,为打造网络思政育人新格局增添了新动能。

(撰稿人:卢文婧;审核人:张春阳;终审:牛化振)