工作要闻c
首页 >> 正文

党委宣传部召开会议 学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》等内容

2024年03月22日 14:59  点击:[]

为推动全面从严治党向纵深发展,进一步凝聚干事创业的精气神,3月20日下午,党委宣传部在济南校区421室召开会议,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《党史学习教育工作条例》等内容。宣传部全体工作人员参加会议。

会上,大家在集体学习中认真领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入把握修订后的《中国共产党纪律处分条例》的重要意义、重点内容和具体要求,全面了解党史学习教育的领导体制和工作职责、内容、主要形式、保障和监督等内容,切实增强贯彻落实的高度自觉。

会议还传达学习了全国宣传部长会议和全省宣传部长会议精神,以及《学习习近平文化思想》等系列文章,帮助大家深化了对宣传思想文化工作的规律性认识,增强了做好学校宣传思想文化工作的责任感和使命感,为开创学校宣传思想工作新局面提供了新思路和新方法。

(撰稿人:卢文婧;审核人:张春阳;终审:牛化振)