我校在山东高校辅导员讲党史优秀短视频展示中获佳绩

发布时间: 2021-06-30 15:17:01 被阅览数: 次 来源:

近日,由教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(山东大学)和大众日报举办的“山东高校辅导员讲党史优秀短视频展示”活动获奖作品已经公示。山东农业工程学院推荐的3件短视频作品全部获奖,均荣获三等奖。

我校学生工作部根据《关于举办“山东高校辅导员讲党史优秀短视频展示”活动的通知》,积极发动广大辅导员参赛,经过个人申报、学校组织专家评审,按照要求选拔出了3件作品申报。经主办单位评审,人文学院党总支副书记徐波、国土资源与测绘与工程学院辅导员李娟、经济管理学院辅导员张娟作品获得三等奖。

辅导员讲党史短视频活动的开展,旨在鼓励广大辅导员以这些优秀短视频为教材,在全体辅导员和大学生中深入开展党史教育,激励我校学子认真学习党史,从中国共产党的奋斗史、创业史中汲取力量,提高思想政治素质,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅