资产管理处党支部召开专题组织生活会

作者:   来源:山东农业工程学院资产管理处      发布日期:2017-12-01   浏览:

1130日下午,资产管理处党支部召开专题组织生活会,深入学习党的十九大精神和我校思政工作会议精神。会议由资产处党支部书记孙晓明主持。

会议学习了校党委书记李允祥在全校学习贯彻党的十九大精神专题报告会精神,通报了学校思想政治工作会议精神,传达了学校下发的《关于召开组织生活会》的通知,并领学了《中共山东农业工程学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》。

孙晓明就支部学习贯彻十九大精神讲了几点意见。一是紧密结合校党委李允祥书记在十九大精神专题报告会的讲话精神,紧密结合工作实际,兴起学习十九大精神的热潮;二是采取集中学习和自学相结合的方式,加大力度深入学习十九大原文,认真领会精神实质,掌握核心要义;三是制定科学的学习计划,分专题、按章节、有重点,采取各种形式进行学习安排,做到学习与工作有机统筹;四是要理论联系实际,带着问题学,在学习中加强思考,学习要注重联系个人的工作、生活、思想实际,把学习的成果转化为干好工作的动力。

孙晓明最后强调,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真按照校党委关于学习宣传贯彻十九大精神的各项要求,把学习党的十九大与“两学一做”常态化、制度化学习教育结合起来,与自己的岗位工作结合起来,真正做到学懂、弄通、做实。