资产处赴山东管理学院学习交流

作者:   来源:山东农业工程学院资产管理处      发布日期:2017-09-22   浏览:

为进一步提高资产管理工作质量,强化业务水平,学习兄弟学校资产管理的先进经验。920日,资产管理处处长孙晓明带队一行四人到山东管理学院进行学习交流,山东管理学院副校长杨茂奎、资产处处长王志国等同志一起进行了资产管理业务座谈和交流。

座谈会上,两校就资产处处室建设工作、国有资产和房产地产管理、招标采购管理、日常管理制度建设等方面问题进行了深入细致的交流和探讨,现场参观了山东管理学院国有资产管理的情况,学习了资产档案资料管理情况。双方希望进一步加强校际交流与合作,相互借鉴好的经验和做法,推动两校资产管理水平,为学校发展做好服务工作。