资产管理处深入学习学校第四次党代会精神

作者:   来源:      发布日期:2022-10-04   浏览:

9月29日下午,资产管理处在办公楼614室召开专题会议,深入学习学校第四次党代会精神。会议由副处长唐晶主持,处室全体人员参加会议。

会议介绍了学校第四次党代会召开的基本情况,大会通过的“两委”工作报告,选举产生的新一届党委委员、纪委委员名单。会议集中学习了校党委书记张鸿波同志在学校第四次党代会上的工作报告,报告回顾了过去五年多来学校的发展历程,全面总结了工作中取得的成绩,凝练了过去五年学校发展的基本经验以及不足与短板,确定了今后五年的重点任务和关键举措。

会议指出,过去五年,学校在各方面取得的成绩令人瞩目,资产管理水平也得到显著提升,资产家底越来越丰厚,公用房资源统筹调配机制逐步完善,采购管理更加规范、便捷、透明,土地房产等历史遗留工作取得历史性突破,信息化技术在资产管理工作中得到充分利用,服务效率和质量大幅提高,为学校事业发展提供了坚强保障。在今后的工作中,全体人员要深入学习贯彻学校第四次党代会精神,切实把思想和行动统一到学校第四次党代会精神上来,在学校党委的领导下,心往一处想,劲往一处使,准确把握实施好学校“1451”工程,立足本职工作,展现国资担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极贯彻落实好各项工作部署,坚持改革创新,促进信息化技术在资产管理工作中的应用,打造数字国资,努力实现资产管理工作再上新台阶,为学校高水平应用型大学建设做出新的更大贡献,以优异成绩向党的二十大献礼。

大家一致表示,党代会工作报告振奋人心,鼓舞士气,一定把学校第四次党代会精神学习好,领会好,贯彻好,落实好,切实将学校第四次党代会精神贯彻落实到实际工作中,脚踏实地做好资产管理各项工作,为开启资产管理新篇章、助力学校高质量发展贡献自己的力量。

(撰稿人:唐晶;审核人:霍学辉;终审:姚雷)