实验室管理中心深入学习学校第四次党代会精神

作者:   来源:      发布日期:2022-10-02   浏览:

9月29日下午,实验室管理中心在1号教学楼511室召开专题会议,深入学习学校第四次党代会精神。会议由副主任井瑞洁主持,中心全体人员参加会议。

会议传达了第四次党代会会议精神,集中学习了校党委书记张鸿波同志在学校第四次党代会上的工作报告的主要内容。

围绕学习内容,大家展开交流讨论。大家一致认为,党代会工作报告系统总结了过去五年的发展历程和成功经验,客观分析了面临的机遇与挑战,明确提出了今后五年的重点任务和工作举措,既符合山工院校情,又体现了全体山工院人的责任担当。大家纷纷表示,要深入学习领会第四次党代会精神,把思想和行动统一到党代会的决策部署上来,结合工作实际,脚踏实地,奋发有为,努力完成好各项工作任务,为学校高水平应用型大学建设做出新的更大贡献,以优异成绩向党的二十大献礼。

(撰稿人:张进;审核人:井瑞洁;终审:姚雷)