学校组织召开实验教学管理系统升级培训会

作者:   来源:      发布日期:2022-09-04   浏览:

9月2日下午,实验室管理中心组织召开了实验教学管理系统升级培训会。本次会议采取线上形式进行,各学院(部)教学秘书及承担实验课教学任务的教师,各教学实验中心主任、副主任及相关实验室工作人员,实验室管理中心工作人员参加了本次培训。

近期学校对实验教学管理系统进行了优化升级,为让相关人员尽快熟悉升级后的系统,学校邀请厂家工程师重点对升级后的相关功能进行培训,主要从普通教师业务、开课部门业务、实验单位业务、实验运行监控等方面进行了多角度演示操作,并对实验排课等内容进行了重点讲解。

升级后的实验教学管理系统实现了与教务系统相关数据的准确对接,为实验教学的规范化运行提供了保障。

(撰稿人:井瑞洁;审核人:张进;终审:姚雷)