当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

安全生产月活动(一):国有资产与实验室管理处组织参加安全生产月宣传咨询活动

作者:   来源:      发布日期:2023-06-21   浏览:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,扎实开展高校“安全生产月”活动,6月15日上午,学校以“人人讲安全 个个会应急”为主题,在济南校区组织开展“安全生产月”宣传咨询活动。党委委员、副校长周吉鹏出席活动,党委统战部、保卫处、国有资产与实验室管理处、图书馆等部门相关人员参加活动。

本次活动主要涵盖了校园安全、防灾减灾、消防安全、实验室安全、图书馆安全、反邪教警示教育等方面,通过全覆盖、多角度的饱和式宣传咨询,切实推动了师生的安全生产意识入心入脑、走深走实,以持续稳定的安全生产态势,为全方位推动学校高质量发展保驾护航。

国有资产与实验室管理处通过布置展板、现场答疑等环节,让师生全面了解实验室安全知识,不断增强实验室安全防范意识与自我保护能力。下一步,国有资产与实验室管理处将加大实验室安全知识宣传力度,全面提升师生安全能力,保障实验室安全稳定运行。

(撰稿人:吴德华;审核人:唐晶;终审:姚雷)