国有资产与实验室管理处组织召开实验室工作交流会

作者:   来源:      发布日期:2023-07-18   浏览:

为持续改善和提升实验室工作服务水平,解决实验室管理过程中遇到的问题,7月12日下午,国有资产与实验室管理处在济南校区1号教学楼410会议室组织召开实验室工作交流会。国有资产与实验室管理处全体人员及各二级学院教学实验中心工作人员参加会议。

会上,与会人员围绕实验室建设与发展、实验室安全管理、大型仪器设备共享、实验室开放、实验耗材采购与管理、实验室数据上报等问题做了深入交流与经验分享。

国有资产与实验室管理处汇报了本学期实验室工作开展情况,对工作中发现的问题进行分析并提出整改建议,对下一步即将开展的实验室建设、实验室安全管理、大型仪器设备共享等方面工作进行详细部署。会议指出,实验室在学校教学科研中发挥着重要作用,要高度重视、积极谋划、规范管理、真抓实干,确保实验室各项工作安全平稳运行,为学校教学科研工作高质量发展提供有力保障、做出积极贡献。

(撰稿人:时丹凌;审核人:井瑞洁;终审:姚雷)