国有资产与实验室管理处赴聊城大学调研学习

作者:   来源:      发布日期:2023-07-18   浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推动大兴调查研究工作走深走实,7月13日,国有资产与实验室管理处一行5人赴聊城大学资产管理处调研学习。

调研过程中,双方围绕信息化建设、制度建设、资产清查、资产配置、房产管理、履约验收、大型仪器设备共享及危化品管理等方面的工作进行深入交流探讨。

通过开展调研活动,加强了与兄弟院校的联系,学习了兄弟院校的先进经验和做法,为学校提升国有资产和实验室工作水平提供了有益借鉴。下一步,国有资产与实验室管理处将继续坚持问题导向,求真务实开展调查研究,努力把调研成果转化为推动学校国有资产与实验室工作高质量发展的实际举措。

(撰稿人:商凯;审核人:井瑞洁;终审:姚雷)