学校对招标代理机构进行年度考核

作者:   来源:      发布日期:2023-12-30   浏览:

12月28日上午,学校组织召开2023年度招标代理机构年度考核工作会议,对招标代理机构进行年度考核。国有资产与实验室管理处相关人员、各招标代理机构项目团队负责人参加会议。

本次考核针对2023年度六家招标代理机构执行政府采购法律法规以及相关工作开展情况,从人员配备、服务质量、政策执行、工作进度、资料移交、文件质量等方面进行测评。在认真听取了招标代理机构项目团队负责人的工作汇报后,通过各负责人业务能力测试、审核汇编文件等方式重点对人员能力及文件质量进行评价。会上,与会人员还围绕提高采购招标工作效率,提升招标代理机构服务水平等进行了深入交流。

近年来,国有资产与实验室管理处不断创新工作举措,采用“6+6”模式遴选招标代理机构,提升招标代理机构工作的积极性和主动性,组织对招标代理机构进行年度考核,加强对招标代理机构工作的监督管理,多措并举促进学校招标采购工作阳光高效,为学校高质量发展保驾护航。

(撰稿人:孟伟利;审核人:井瑞洁;终审:姚雷)