学校组织召开资产管理工作业务交流会

作者:   来源:      发布日期:2023-12-30   浏览:

12月28日上午,学校组织召开资产管理工作业务交流会,国有资产与实验室管理处相关人员、部分资产管理员参加会议。

会上,与会人员重点围绕资产建账、资产调剂、资产清查、无形资产、资产管理系统使用及资产条码的粘贴等问题进行深入探讨,并对资产管理工作提出意见建议。国有资产与实验室管理处负责人汇报了学校2023年度资产管理工作整体情况,分析了学校在资产管理方面存在的问题和不足,强调了资产管理工作的重要性和紧迫性,提出要定期召开业务交流会,加强信息沟通和经验交流,不断提升学校资产管理工作的科学化、规范化和精细化水平。

通过此次业务交流会,切实提升了大家的业务能力和专业素养,为下一步更加优质高效的做好资产管理工作奠定了良好的基础。

(撰稿人:商凯;审核人:井瑞洁;终审:姚雷)