国有资产与实验室管理处开展业务系统培训及优化升级活动

作者:   来源:      发布日期:2024-03-22   浏览:

为全面提升部门信息化水平,引领各项工作规范化、标准化,近日,国有资产与实验室管理处邀请各业务系统厂家工程师来校对部门所用的资产管理系统、房产管理系统、大型仪器共享平台、实验室综合管理系统、实验室安全服务平台等业务系统进行再培训、再优化,切实简化业务流程、提升工作效率。

国有资产与实验室管理处高度重视信息化建设工作,始终把信息化工作作为部门的重要工作来抓,始终把建设业务系统作为部门改革创新的突破口,把用好业务系统作为部门服务师生的重要窗口,把数据资源作为部门发展的重要依据,切实让信息化发挥驱动引领作用,推动国有资产与实验室管理处各项工作高标准、高效率发展。

下一步,国有资产与实验室管理处将在充分调研论证的基础上,不断修改完善相关系统和流程,创新驱动、强化协作,实现部门业务系统与学校其他部门系统间的高度融合及数据共享,进一步提升部门信息化建设水平,助力学校高质量发展。

(撰稿人:温璟;审核人:井瑞洁;终审:姚雷)