首页 >> 工作动态 >> 正文

喜报!我校在2023年度全省党员教育电视片(党课)观摩交流活动中荣获佳绩

2023年12月29日 19:19  点击:[]

近日,2023年度全省党员教育电视片(党课)观摩交流活动结束,经过初筛初评、互评互鉴和专家评审,全省共评选出优秀电视片100部、优秀党课100部、“我和我的支部”作品40部,其中,由我校制作报送的“我和我的支部”作品《兴农强国育栋梁》获得表彰。

《兴农强国育栋梁》以资源与环境工程学院教师党支部为主体,讲述了农业有机废弃物低碳循环利用教学团队在教学、科研和社会服务一线做出的积极贡献和突出成绩,充分展现了我校基层党组织和广大党员在现代化强省建设实践中的新担当新作为。

近年来,学校围绕特色鲜明的高水平应用型大学建设,发挥基层党组织政治功能,开展“当先锋、作表率”实践活动,推进党建工作创新、品牌建设,以高质量党建引领高质量发展,在人才培养、科技成果培育、服务地方等方面取得了显著成效。

下一步,学校党委将继续深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和全国、全省组织工作会议精神,深化党建与业务工作融合,全面对接乡村振兴、黄河流域生态保护和高质量发展、绿色低碳高质量发展等国家战略,深入推进产学研用结合,促进产教融合、科教融汇,积极服务区域经济社会发展。

(撰稿人:孙亚;审核人:潘潇璇;终审:韩娟)