国土资源与测绘工程学院院长张忠峰一行赴东营职业学院调研考察

8月5日-6日,我院院长张忠峰带队,资环学院院长张桂斋、我院副院长武华宝等一行6人赴东营职业学院和黄河三角洲农业高新技术产业示范区调研考察。东营职业学院党委委员赵云华,学校有关部门单位负责人陪同参观考察并座谈交流。

5日,张忠峰院长一行在赵云华院长带领下实地参观了大学生就业创业服务中心以及建筑设计、智能建造、3D打印等实训中心,双方就专业建设、教学改革、实验实训平台建设、大学生创新创业、产教融合以及黄河流域盐碱地综合开发利用等方面进入了深入交流和座谈,并达成共识。双方表示,下一步两校要充分发挥各自优势,深入合作交流,携手共谋发展。

次日,张忠峰院长带领考察团队赴黄河三角洲农业高新技术产业示范区,先后实地察看了盐碱地综合改良利用示范区、耐盐植物种质创新培育示范区和“七个一”智慧农业试验示范区。张院长指出,今后将依托学科专业特长,整合各项资源,积极对接国家战略,不断促进产学研深度融合,促进学院高质量发展。

(撰稿:李岩;初审:尉辉;终审:李华)

(发布时间: 2023年08月06日 15:15 | 被阅览 次 | 来源: )