当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

我院遥感科学与技术教研室召开新学期工作会议

发布者: [发表时间]:2023-08-23 [来源]: [浏览次数]:

8月23日,我院遥感科学与技术教研室召开新学期工作会议,遥感教研室全体教师参会。

会上首先由新开课教师进行新课程的说课与试讲,其他老师对课程内容、教学方法等提出建议,确保教学质量并做好新课程与已有课程的衔接。其次,按照学校相关要求对本学期课程教学准备情况进行检查,确保新学期各项教学工作有序进行。第三,针对上学期试卷归档和毕业论文,再次强调重要注意事项,并对归档材料进行抽查,及时发现问题解决问题。最后是本学年校青教赛参赛动员,鼓励青年教师积极参加教学比赛,以赛促教,提高教师专业能力。

新学期开学在即,遥感教研室积极做好新学期开学各项准备工作,确保新学期教学工作地有序开展。

撰稿:董晶晶;初审:尉辉;终审:李华