当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

就业专栏丨国测学院成功举办山东黄金集团招聘会

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富大学毕业生的求职途径,提升访企拓岗促就业的实效性,引导学生形成科学的职业生涯规划,促进国测学院学生更加充分、更高质量就业。2023年10月27日上午10:00,山东黄金集团有限公司专场招聘会在淄公南楼B406教室召开。

本次招聘会由山东黄金集团招聘主讲人宋丹妮主持。首先,宋丹妮老师为在场同学放映了山东黄金集团宣传片,向同学们介绍山东黄金集团主动顺应时代和产业发展潮流,全方位锻造核心竞争优势,聚力推动科技创新,数字化转型、绿色发展的创新发展理念,同时,宋丹妮老师详细介绍了集团目前所拥有的业务领域、所获奖项;随后,宋丹妮老师就公司的企业文化、业务领域、管理团队、组织结构、福利政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并耐心解答了同学们的疑问。

本次专场招聘会强化了国测学院学生对就业形势的了解,帮助大四毕业生进一步明确就业目标,端正就业态度,为促进国测学院大四毕业生实现高质量就业打下坚实的基础。后续,我院会持续举办专场招聘会,切实打通企业与毕业生间的沟通桥梁。

撰稿:田则军;初审:尉辉:终审:李华