当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

志气、骨气、底气--新时代中国青年要让青春在实践中绽放

发布者: [发表时间]:2023-12-18 [来源]: [浏览次数]:

为增强新时代青年的责任感、使命感,号召广大青年同志在新时代新征程努力奋斗、勇毅前行。2023年12月18日,在淄公南楼A204国测学院党总支副书记李娟讲授了一堂内容充实、主题鲜明的党课。

李娟以“新时代中国青年要让青春在实践中绽放”为题,从不断增强做中国人的志气、骨气、底气三个方面进行讲授,用生动形象的例子为党员们讲要在亲身奋斗实践中增强做中国人的志气骨气底气。

青春无边,奋斗以成。课后大家纷纷表示会用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中,践行“请党放心,强国有我”的铿锵誓言,谱写新时代的青春之歌。

撰稿:郑新然;初审:李娟;终审人:李华