当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

团课培训—“我奉献,我快乐”

发布者: [发表时间]:2024-03-07 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,团结凝聚青年学生力量,引导广大青年学生理解新时代青年的新使命,树立正确的理想信念。国土资源与测绘工程学院于2024年3月6日下午在淄公南楼组织入团积极分子开展团课培训第六讲—“我奉献,我快乐”。本次团课由团总支学生兼职副书记赵晓彤授课,学院全体入团积极分子参加。

通过本次团课学习,同学们深刻地认识到作为青年人要秉承“我奉献,我快乐”的时代强音,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勤奋学习,掌握知识,勇做时代弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,奉献自己的青春年华。

中国的未来在于中国青年人,中国的发展在于青年人的奋斗,我们青年人当传承前人的艰苦奋斗、爱国主义精神,以朝气蓬勃的进取气象,为社会主义现代化事业奉献青春力量。

撰稿:崔凯;初审:尉辉;终审:李华