当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 师资力量 >> 正文

武华宝

发布者: [发表时间]:2020-05-08 [来源]: [浏览次数]:

武华宝,男,山东泰安人,副教授中共党员,硕士研究生毕业于山东大学山东省科技特派员、山东省农业农村厅专家库专家。主要从事水利工程工程项目管理教师发展等方面的教学和科学研究工作,有多年的水利、公路、桥梁等省级重点工程的项目管理、检测测量、资料整理等实践经验。

年来主持、参与教育部、教育厅以及山东省农业重大应用技术创新项目等省厅级课题20项,出版学术专著2部获得专利5项,在省级及核心刊物上发表学术论文10余篇,获得山东省高等学校优秀科研成果奖二等奖1项(主持)。

多次被省教育厅人事处抽调参加帮助工作,受到省教育厅领导的高度评价,先后被评为山东农业工程学院“先进个人”“优秀教育工作者”等荣誉称号。