当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 师资力量 >> 正文

肖肖

发布者:肖肖 [发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

肖肖,女,民革党员,硕士研究生,副教授,毕业于美国辛辛那提大学城市规划专业,现任国土资源与测绘工程学院讲师。主要研究方向为城乡规划与地理信息系统(GIS)空间分析应用。担任地理信息系统、空间分析与多个专业英语的主讲教师。

曾参与辛辛那提大学规划学院的河南安阳东部新区总体规划与美国俄亥俄州安德森镇可持续发展规划,并曾在OKI(俄亥俄州、肯塔基州与印第安纳州)地理信息管理中心实习,参与辛辛那提区域GIS信息修编项目。

自入校以来,主持山东省教育厅人文社科项目1项,主持校级教研项目1项,参与厅级以上科研项目2项,参与多个校级科研与教研项目,发表论文3篇,参与编著3部。

2016年获得校级“优秀教师”称号。2018年指导学生参加第七届全国大学生GIS应用技能大赛获二等奖,并获得“优秀指导教师”奖励。