当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 师资力量 >> 正文

吴曼霞

发布者: [发表时间]:2020-05-12 [来源]: [浏览次数]:

吴曼霞,女,1984年10月生,副教授,农工民主党员。建筑工程管理教研室骨干教师,毕业于山东建筑大学土木工程专业,硕士研究生毕业于山东科技大学工程管理专业。并取得中华人民共和国二级建造师执业资格证书,致力于建筑工程管理研究方向,主要承担课程有《土木工程施工技术》《建筑施工技术》、《设施建筑材料》,并承担学生的专业课实训等工作。

工作期间参与研究省级课题2项,其他级别课题多项。2019年主持并完成了山东省高等学校在线开放平台在线课程:建造的艺术——土木工程施工技术在线精品课程的录制,现已在智慧树平台上线,并有多所院校选课。近五年发表论文4篇以上。带队并指导学生参加省内工程专业竞赛并取得优异成绩。工作期间多次在建筑施工企业一线锻炼,教学经验丰富,并积极参与社会实践,与业界有关单位保持密切联系。