当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 科研成果 >> 正文

我系省教育厅教学改革科研课题获得鉴定验收

发布者: [发表时间]:2008-06-24 [来源]: [浏览次数]:

528日,山东省教育厅专家组一行人对系省教育厅教学改革科研课题《高职土地管理专业人才培养模式研究与实践》进行了鉴定验收。

专家组先后听取了教学改革课题组的汇报,查阅了教学改革相关资料档案,最后进行了答辩与讨论,宣布“高职土地管理专业人才培养模式研究与实践”教学改革科研课题以优异的成绩结题。

“高职土地管理专业人才培养模式研究与实践”课题,即以如何培养合格的高职土地管理人才为主线,进行了高职国土资源管理专业人才培养方案的优化设计与实践、教学内容及教学方法的改革、专业师资队伍建设、实践教学体系完善,专业教材建设,学生管理模式的探索与实践,通过研究与实践形成了我院高职国土资源管理专业人才培养模式的特色,为培养适销对路的高职国土资源管理专业人才打下了坚实的基础。