当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学活动 >> 正文

我院工程造价教研室举办企业招聘空中宣讲会

发布者: [发表时间]:2022-04-13 [来源]: [浏览次数]:

为了给学生们提供更多选择就业的机会,工程造价与管理教研室积极联系用人单位,于4月12日举办了荣华建设集团有限公司招聘专场空中宣讲会。

此次宣讲会,由荣华建设集团济南分公司杨经理主持并发言,工程造价、测绘工程专业的50余名学生和部分老师参加了会议。

会上,荣华建设的杨经理首先介绍了企业概况。荣华建设集团,座落于美丽的海滨城市——山东青岛,成立于1952年8月,是建筑工程施工总承包特级企业,拥有十七个子公司、十六个建筑分公司,各类专业技术人才3000余人,年施工能力3000余万平方米。经过近70年的发展,集团成为以工程建设为主业,房地产开发、文化创意产业、金融服务业等其它产业多元化发展的综合性企业集团,市场覆盖环渤海湾、长江三角洲、珠江三角洲及中西部等四大区域,积极参与国家“一带一路”建设。

之后,杨经理又详细介绍了企业的工资待遇和提供的各种学习晋升机会,并通过互动交流的方式,回答了学生们普遍关心的问题。本次招聘包括工程造价、工程管理、测绘工程、会计等多个专业。

学院希望通过举办企业招聘空中宣讲会的方式,在疫情的特殊时期,为更多的同学能找到理想的就业单位。

(撰稿人:王蕾;初审人:尉辉;终审人:孙承运)