当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学活动 >> 正文

我院举行“互联网+”大学生创新创业大赛培训讲座

发布者: [发表时间]:2022-04-03 [来源]: [浏览次数]:

为助力我院师生备战第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,营造学院创新创业氛围,结合师生在参赛项目遴选中遇到的实际情况。3月31日下午,开启了一堂题为“第八届‘互联网+’大学生创新创业大赛解读及备赛要点”的线上讲座,讲座由我院党总支副书记李华主持,主讲教师为李娟。讲座共吸引了320余名师生在线学习。

李娟从大赛政策解读、备赛要点、项目挖掘、获奖项目特点及注意事项等方面给大家进行了精要讲解,在互动环节认真而又耐心地解答了同学们在撰写创业计划书的过程中遇到的疑点问题。讲座内容丰富、实用、干货满满,与会师生都觉得深受启发、受益匪浅,增添了本次备赛的信心。

(撰稿人:李娟;初审人:尉辉;终审人:孙承运)