当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学活动 >> 正文

我院参加第十六届“南方测绘杯”山东省大学生测量技能大赛协调会

发布者:仇立成 [发表时间]:2022-07-04 [来源]: [浏览次数]:

2022年6月30日,我院参加由山东省测绘地理信息学会及我校共同承办、南方测绘济南分公司协办的第十六届“南方测绘杯”山东省大学生测量技能大赛三方协调会。山东省测绘地理信息学会秘书长刘奇志,山东省测绘地理信息学会副秘书长李宗宝,南方测绘济南分公司总经理成德桂,国土资源与测绘工程学院院长李凌、院党总支副书记李华及其他相关负责人员参加了协调会。

根据前期安排,第十四届山东省大学生科技节暨第十六届“南方测绘杯”山东省大学生测量技能大赛将于2022年10月下旬在我校举。“南方测绘杯”山东省大学生测量技能大赛历经16年发展,已成为全省一年一度的盛会,是传承文化、交流技能、促进创新、挖掘人才的重要平台,我院高度重视此次同测绘学会共同承办的机会,积极同山东省测绘地理信息学会对接,沟通比赛准备事宜。

会议首先由副秘书长李宗宝介绍了本次比赛的历史背景、比赛规模、设置的比赛环节、疫情防控等内容,明确了各参与方在本次比赛中承担的主要责任。其次,我院李凌院长介绍了我校及我院的发展历程和现状,表示将全力支持本次比赛承办工作,积极筹备、同各方保持沟通联系,确保比赛能顺利举办。最后,学会秘书长刘奇志作总结发言,希望各方齐心协力共同办好本次比赛。

(撰稿人:仇立成;初审人:尉辉;终审人:孙承运)