当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

顺丰速运有限公司来我院洽谈合作事宜

发布者: [发表时间]:2024-03-19 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月15日,顺丰速运有限公司鲁中区人力资源总监崔花、校企合作总负责人严峰、校企合作负责人刘冰清、淄博片区负责人孟涛、淄博校区网点负责人张衡一行5人到经济管理学院就产学研合作事宜进行座谈交流。经济管理学院院长李百秀、党总支书记马勇、副院长曲文俏、负责就业工作辅导员曹奇出席了本次会议。

undefined

会上,院长李百秀对崔花一行的到来表示热烈欢迎,希望与企业进一步深化合作,共同促进产业高质量发展。马勇书记从学院的基本概况、学生实习时间等方面介绍了学院的优势与特色,并希望以此次座谈交流为契机,充分发挥校企双方互相支持、优势互补的作用,开展高水平、高质量的合作,实现校企共赢发展。

undefined

人力资源总监崔花对学院近年来在发展建设方面所取得的成绩给予了高度的评价和赞赏。随后,她详细介绍了顺丰的发展现状、发展规划、人才培养模式等具体情况,希望通过深入合作,实现资源互补,促进校企融通,携手并进。

undefined

此次座谈会,增进了学院与顺丰速运有限公司之间的了解,进一步明确了合作目标,为今后开展深层次合作奠定了基础。同时,学院也将继续加强自身建设,提高教学质量和科研水平,为培养高水平技能人才搭建有力支撑。

撰稿人:李雯举 初审人:曹奇 终审人:马勇