学校首页|设为首页|加入收藏

我校审计学专业学生赴百企慧集团开展毕业实习

发布者:教务处  时间:2021-03-11 14:38:20  浏览:

为拓宽学生视野,加强专业技能实践,深化校企合作,38日上午,在商学院副院长张芳丽的带领下,2017级审计学专业45名学生赴百企慧企业咨询管理集团开展为期四周的毕业实习。

百企慧企业咨询管理集团董事长单宝强、人力资源部部长侯现燕热情接待了商学院的老师和同学们。此次实习的总负责人赵瑞婧带领同学们参观了百企慧集团的办公区域,并对百企慧的业务范围、企业文化进行了详细的讲解,使同学们对整个百企慧集团有了比较直观的感受。

随后在百企慧集团的会议室召开了隆重的毕业实习开班仪式,会上,单董事长对商学院实习学生的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了百企慧集团的现状、发展前景以及实习安排。接下来张院长代表商学院对集团热情周到,内容丰富的实习安排表示感谢,同时对商学院实习学生提出殷切希望,希望大家可以利用好这次毕业实践的机会,迈好通向就业岗位的第一步,踏踏实实的将所学的专业知识应用到实践中去,不负自己四年的青春年华,希望大家都可以在实习结束时收获满满。

最后,商学院学生纷纷表示一定会好好珍惜这次实习机会,在实践中磨练自己,认真学习。相信大家通过自己的努力拼搏,一定能够锻炼自己的专业技能,为今后的学习和职业发展打下良好的基础。