当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学质量 >> 正文

我院举行教师座谈会

发布者: [发表时间]:2021-06-07 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解我院教师教育教学、教学服务管理等方面的意见和建议,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,切实解决教师工作、生活、学习等困难,把实事办到教师心里面、把问题解决到教师急需处,结合学校2020-2021第2学期期中教学检查工作,充分调动教师参与管理的积极性和主动性,我院于6月4日上午,在济南校区三号教学楼255会议室召开了人文学院教师座谈会。会议由我院院长王晓霞主持,党总支王书记、副书记徐波以及11位教师代表参加了本次座谈会。

座谈会上,每位教师都发表了各自的意见,充分肯定了在学院领导下学院取得的各项突出成绩,就课堂教学质量、毕业生论文开展、考察课作业批改等进行了座谈,对于如何提高教师的工作效率、在本科教学评估来临之际如何合理统筹日常教学和评估工作等问题发表了各自的意见和建议。

最后,王院长对本次教师座谈会做了总结,感谢各位教师提出的宝贵意见和建议,并对有关问题做出了相应的回复,此次座谈会倾听了教师的心声,了解了教师们在教学和生活等方面的问题,相信会有助于更好地促进教师教学,提升人才培养质量。