当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学质量 >> 正文

我院召开学位评定分委员会会议

发布者: [发表时间]:2021-06-13 [来源]: [浏览次数]:

6月12日,我院召开了学位评定分委员会会议,对2021届商务英语本科生毕业设计(论文)进行了审核并对成绩的评定进行了表决。人文学院学位评定分委员会全体成员参加了会议,会议由人文学院院长、分委员会主任王晓霞主持。

会议听取了商务英语教研室主任孟芹关于2021届本科生毕业设计(论文)从开题到答辩的整体情况和成绩评定情况的汇报,并详细查阅了毕业设计(论文)材料。随后会议听取了各位委员的意见和建议。委员们一致认为,商务英语2021届毕业生的毕业设计(论文)工作符合《山东农业工程学院本科毕业设计(论文)工作管理办法》要求,指导认真科学,审核严格规范,同意答辩委员会的结论和成绩评定结果。同时也对提高毕业设计(论文)质量、加强毕业设计(论文)规范管理提出了合理化建议。

王晓霞对本次会议进行了总结。她首先肯定了在时间紧、任务重的情况下指导教师们的辛苦付出,同时也对接下来的工作提出了进一步的要求。一是针对存在的格式等细节问题进行整改完善,以保证最终论文的质量。二是要规范操作,严把毕业设计(论文)质量关,保证经得起今后的各项评估和检验,努力把本次毕业设计(论文)工作做到最好,也为今后探索更好的毕业设计(论文)工作模式积累经验,为推动我校人才培养质量持续提升发挥作用。