党委(学院)办公室开展党风廉政警示教育专题学习

发布者:发布时间:2023年07月07日 17:56浏览次数:

为贯彻落实《山东农业工程学院党风廉政警示教育月活动工作方案》通知精神,76日下午,党委(学院)办公室党支部召开党员大会,开展党风廉政警示教育专题学习。会议由支部书记陈浩主持,支部全体党员参加了会议。

会议学习了《事业单位工作人员处分暂行规定》等党风廉政教育相关文件内容。会议要求,要深入学习党风廉政有关文件精神,进一步增强法纪意识,自觉做遵纪守法的模范。

会议强调,要认真领会党风廉政教育文件精神,扎实开展自学,深入学习党风廉政教育相关文件精神,切实增强法纪意识,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。                                      (撰稿人:聂明 初审:台强勇 终审:陈浩)